Загадка для взросленьких деток

Серёга Мельников
Скушать мясо или торт
Нам подружка не даёт.
Чтоб красивой, стройной жить,
Надо с нею всем дружить.
Для здоровья,нет секрета,
Нужен всем процесс - .....!