л

Девять Минут
пытались привыкать и мы привыкли.
к пустынным разговорам со стеной.
прокручивая в памяти ошибки.
забыли что твориться за спиной.

забавно. но совсем не давит.
одену маску и пойду гулять.
а время.. состояние не исправит.
я привыкаю что приходиться терять

а знаете? её терять я не хотела.
она единственная верила в меня.
та кто по настоящему любила.
и не спала по мне день ото дня

я эгоист. её предать не смела.
так не умело порвала в ней свет.
она хоть скажет: - "все. забудь. простила."
но искренности в этом взгляде нет.

да что уж тут. я знаю. виновата.
в который раз я убеждаюсь что она
та нужная. кто рядом. не напрасно.
и хоть со всеми. но она одна.

таит в себе. и слова не промолвит.
все хорошо.все хорошо. а про себя пойдите прочь.
что бы не видел её глаз потухших.
в которых тот. кто предал в них любовь.

и время ведь..совсем не лечит.
на память шрамы прибавляя с каждым днем.
я все же помню нашу первую встречу.
ты на гитаре. я хотела подойти. и робко про себя.
ну что ж рискнем.

потом все лето. и другие времена в году.
не отходя на метр друг от друга.
кто то пропал в себе. по пустякам иль от недуга.
но начал забывать. свое любимое, талантливое чудо.

глаза наткнулись на слова. и мне от строк что по душе когтями.
понятно стало. я во многом не права.
прощу прощения. но так ***ва стало.
как мне пожалуй не бывало ни когда.