Песня заблудившегося индейца

Игорь Белый 3
О сложной судьбе "обезземеленного" крестьянина


Скамеечка натёрла волдыри на …. (попе),
А мне ещё полдня на ней сидеть в укропе!
Так хочется сбежать, ведь я не извращенец
Я чудом заблудившийся в степи индеец…

Рву веточки и думаю без укоризны,
Что если бы Господь мне дал чуть-чуть харизмы,
То я, с моею силой и багряной рожей
Сыграл бы Чингачгука стильно и, похоже…

А после, отдыхая где-нибудь в Майями
Балдел среди красоток и мешков с деньгами!
Но боженька не дал,… и я сижу в укропе!
Скамеечка натёрла волдыри на …. (попе)…

Р. S.
Смотрю по сторонам: вокруг меня «индейцы».
А где-то там, в теньке, на нас глядят корейцы…
Армяне и чеченцы, в общем, супостаты!
А мы ведь вроде дома… как же так ребята?