Наверное о себе любимом

Александр Хорь
Посыпаю голову пеплом.
Добавляю немного соли.
Припорошены мои нервы
Аккуратным налётом боли.
От прочтения и просмотров,
От почтения и участья
Огребём килограммы чувства..
Наскребём миллиграммы  счастья.
Рассмеялся в окно мне ветер,
Хлопнул ставнями, дурачина.
И признался, что не заметил,
Что пацан всё же стал мужчиной.
И теперь мне нельзя бояться –
Дуракам не отмеряно страха.
И в свои почти восемнадцать
Мордой стены я бью с размаха.
Бью, что б чувствовать своё тело,
Свою морду и свои стены.
Потому что другие чувства
Не разносят по телу вены.
Нету скорости. Нежно, плавно
Тянет жизнь из себя мои жилы.
Но шепчу я на это – « Славно!»,
Мы привыкли, поэтому живы.
И уверенность есть вовеки –
Проживём мы, и это ясно,
Все расставленные нам вехи.
Что ж, как минимум  это прекрасно!..