А с ним я никого уж не сравню!

Юлия Полякова-Листьева
А с ним я никого уж не сравню!
Один, второй...четвёртый - не похожи.
Воспоминания о нём по телу дрожью,
Друг друга чувствами играем в домино.

А с ним я никого уж не сравню!
Навек оставил след от поцелуя.
Его на теле очень бережно храню я...
Кончается любимое вино...

И ни один другой с ним не сравнится!
Как не пытайтесь - мне уж всё равно.
И нет других, похожих на него...
Мне поцелуем вдоволь бы его напиться...
    17.01.2012.