225 дней под травой

Горенюк Сергей
Чарльз Буковски.
(16 августа 1920 — 9 марта 1994)


225 дней под травой,
И вы знаете больше, чем я.
Они долго принимали вашу кровь,
Вы – сухая палка в корзине.
Вы знаете, как это работает?
В этой комнате
Часы любви
Создают тени.
Когда вы уехали,
То забрали почти
Все.
Ночами я становлюсь на колени
Перед тиграми,
Это не даст мне быть
Тем, чем были вы,
Это не случится снова.
Тигры нашли меня,
Ну и пусть.

17.01.2012 год