Гламурный поэт

Игорь-67
                Галина Конева
Галина, загламурившись сутра,
Решила срочно полюбить Поэта!
Но долго не могла найти "Предмета"!
Да, выбор есть, нет "света из нутра"!

Ну, наконец, решилась, собралась!
И выбор - "самый тот" - Серёжа Князь!

И ну его - тревожить эпиграммой,
Да частыми визитами на "слёт".
Ну а Сергей и "усом не ведёт",
Понять не может, что случилось с дамой!

Ну, а когда он "въехал", наконец,
Был и вердикт и сей любви "венец"!

Давай ка, Галя, смыла "весь гламур"!
Я - не лесник, чтоб балагурить с ёлкой!
В гламуре, Галя, я не вижу толка,
Вокруг и без Тебя хватает дур!

Всё! До гламура Гале нету дела,
Да и любить Поэтов расхотела!!!

                Гламурный поэт

С утра искала я гламурного предмета,
Такого, чтоб не балагурить с ёлкой,
Да чтобы из нутра побольше толка,
Да не простого...Дайте срочно мне ПОЭТА!

Когда ж усами въедешь,наконец,
В мою пылающую жаром эпиграмму..
А коль не знаешь, как общаться с дамой,
Так лучше ёлка, чем такой венец...

(Ну а насчёт "Тебя и дур"...-
сейчас схлопочешь в свой гламур...)