ласково

Алексей Скугарев
Здравствуй розовый мир, заек, котлеток, нимфеток,
Нетленки здесь фруктовый кефир, с запахом лета.
Полыни кулек настригу, хорош он с виски прохладным,
На спинке твоей ,капельки солнца запью, тобой шоколадной.
Так долго был спор, ушел он к доктору Фрейду,
Лишь на картине мазок,  я рыжего ,бахну с апгрейдом.


17.01.12.