slapback karmа

Майрэ
твои сахарные ангелы
танцуют и плавятся
превращаясь в лужицы сладкой воды

единственная весть
которую они успели принести
была о том, что кислорода
на всех не хватит
и кому то из нас
придётся сдать билеты в кассы
и насладится тишиной в одиночестве
может у кого и получится быть
как две параллельные прямые
пересекающиеся в бесконечно удаленной точке
на бесконечно удаленной плоскости