Двое Пропащих

Сережа Коршун
(Посв. Алене)

    Снег и морозы,

      Голод уставшей зимы, в землю впившись,

        Мы,

               В эпицентре раскрывшись,
     
                Руки и мысли.   

    Стоны многоэтажек.

      Лед делит реку на части судьбы,  

               Стены и города миражи.

                Эмоции. Так же

    Многое значит.

      День. Красивым закатом

               Ночь уже рядом.  

                Двое пропащих.   

    Наша звезда   

      Пристально в ожиданьи.

               Нет расстоянья.   

                Молчанье - игра.