Любимые глаза

Вероника Каюр
Тяжело, когда увидишь,
Что любимые глаза
Погрустнели, потемнели,
Навернулась вдруг слеза.
Наша жизнь не только праздник,
Это сложный путь вперед.
И туманы, и усталость,
И метель, возможно, ждет.
Но когда тебя с любовью
Ждут любимые глаза,
Не страшны снега и вьюги
Стихнет всякая гроза.
Коль любимый прикоснется,
Запоёт  в душе капель.
Детским смехом отзовётся
Светлой нежности свирель.
И опять мир станет ярким
В окна солнышком светить.
Радость зазвенит подарком.
Надо верить и любить!