Моей Музе с сайта знакомств

Борис Дерендяев
Я в далёком краю Вологодском,
Истерзалась совсем без мужчин.
И в моем поведении скотском,
Много поводов, масса причин:

Ну во первых характер противный,
Очень хочется всем подна... (какать),
И веду поиск жертвы активный:
Ну кого на клочки бы порвать?

Во вторых: -Душат, гложут завидки:
Почему счастлив он -а не я?
И под сень  камуфляжной накидки,
Маскируется злобы струя.

Затопчу всех успешных словами,
Обвиню во всех смертных грехах.
И "разборками" их (между нами),
Запинаю безудержно в пах.

В третих: -Я, -как с кудряшками дама,
Покажу завитушки мозгов.
-Будет падлам, комедия-драма,
От твердейших копыт и рогов.

А в четвёртых: -Я с юмором фрау,
Коль не видите -ваш недочёт.
Порублю в щепки вашу дубраву,
И заткну ваш противнущий рот.