я в полосу попала невезения...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я в полосу попала невезения,
Вчера  вновь  на свидание опоздала.
Зря торопилась, всюду преткновения,
Сбежала электричка от вокзала.
Суетный мир, спешащие прохожие,
Не правильно списала расписание.
И дни мои, как близнецы похожие,
Итог всему сплошные опоздания.
Вновь полоса накрыла невезения,
Ко мне прилипла, как теперь отвяжешься?
Оно мне верный паж, сопровождение,
Зачем судьба, ты надо мной куражишься?