Мозаика Вечности

Адела Василой
(с двойной рифмовкой)

На дельных и добрых достанет забот.
Задело любовью... Почти апперкот.
Подельник наш Время отпустит минут
На дело всей жизни и судеб маршрут.
Пусть Герда слагает мозаику грёз,
Осколками боли, и горя, и слёз...
Успей, да запомни: эскиз на скале -
Оскалом Вселенной, а Вечность - во мгле.