В красном

Анна Вальц-Снегина
Мне не нужно больше света,
Мне не нужно теплых улиц,
Чужды мне природы краски,
Почки вербы, что проснулись

Полоснула мне по венам,
Ты ногтями в платье красном,
Кровью залила багровой
Моё солнце в танце страстном

Я уже забылась где-то,
Пустота разбила мысли,
Я наверно неживая,
На губах слова зависли

Прервала дорогу жизни,
Разлила багряным светом,
А когда-то ты любила,
Целовала... прошлым летом

Дождь льет смело прямо в сердце,
Бьет по свежим рваным ранам,
Мы уходим наконец-то...
Ты вся в красном, я в кровавом...



P/S Небольшая импровизация

04/10/2010