Октябрь

Дмитрий Львович Бережнов
     ОКТЯБРЬ

октябрь туманами простужен
и тонут в лужах фонари
а осени ведь так хотелось
свою нам сказку подарить

чтобы читать ее в природе
не нужны коды и пароль
с дороги суетной сойди ты
и сказок мир перед тобой

дорогу пусть тебе осветит
надежды луч
луна взойдет она разгонит
каскады туч

волшебный лес он здесь он рядом
иди скорей
и ты услышишь
как песню сказок поет свирель