чем измеряется боль?

Зоечка
чем измеряется грусть?
болью ли?
слёзами ли?
эти твои "я вернусь"
не шипами вокруг - розами


чем измеряется боль?
ножами ли в спину?
солью ли на раны?
эти твои "люблю"
и эти твои "не покину"
прячу в карманы