Версия о безумии гения

Адела Василой
Мы нормальны до рвоты. Ему - не бывать!
Миру  истин вещает без счёта.
Мы (нормальные) верим...  процентов на пять.
Не чета он нормальным хоть в чём-то.

Он не скроен судьбой по тому же клише,
И от этого как-то теплей на душе.