Август время мечты

Сергей Сорокин 2
Август – время мечты, когда звёзды мерцают,
Свет от жёлтой луны и ночной звездопад.
Снег растаял в горах, и цветы зацветают.
Приезжай, покажу мой большой водопад.

У подножья скалы, рядом с озером чистым,
Где поляна цветов, небосвод голубой,      
Отдыхая душой, ароматом душистым
Надышаться хочу только вместе с тобой.

Сядем мы у костра, где дымок струйкой вьётся,
И увидишь в ночи ярких звёзд хоровод.
Знаю, сердце в груди очень сильно забьётся,
Когда след от звезды прочертит небосвод.

Где-то там вдалеке заиграют зарницы,
Синим отблеском в небе родится звезда.
Посмотрю на тебя и, целуя ресницы,
Не смогу позабыть эту ночь никогда.

Прилетай поскорей быстрокрылою птицей,
Я щекою прильну, прижимая ладонь.
Мы напьёмся с тобой горной чистой водицы,
Просидим до утра, глядя в яркий огонь.