Люби меня таким...

Яков Баст
Я не всегда с тобою нежен, не часто делаю подарки,
Мой запах «Hugo Boss» наложен на едкий сигаретный дым,
По вечерам я пью свой виски из старой дорогой мне чарки,
Меня уже нельзя исправить, и ты люби меня таким.

Во мне ни капли нет гламура и не похож я на Делона,
Я по-морскому прямодушен и правду говорю в лицо,
И не люблю темнить и мямлить, и говорю определённо,
А также, если это нужно, вверну я крепкое словцо.

Люблю смотреть, когда ты спишь, и волосы – по всей подушке,
И лучик нежно-золотой скользит по бархатным плечам.
Я утром приношу в постель тобой любимые ватрушки
И кофе чёрный, что по цвету подходит так к твоим очам...

Мне хочется сказать так много, а слов как будто не хватает,
Я по натуре – молчаливый, и говорят мои глаза,
И лёд, возникший между нами, от взгляда любящего тает,
И исчезает, высыхая, твоя невольная слеза.

Но наша жизнь – не рай вдвоём, она совсем не праздник вечный,
Порой  обижу невзначай, бываю я и сам раним.
Идём по жизни вместе мы, не поддаваясь ветрам встречным,
Как прежде, я люблю тебя, и ты  люби меня таким.