Круиз

Виика Леви
Минус, минус даёт плюс.
Я спускаюсь в ночной шлюз,
Темноты уж не боюсь,
Тут играет нежный блюз.
Его люблю я, как напьюсь.

Плесни-ка в рюмку Бейлис,
С тобой мы быстро спелись.
...Ох, этот затянувшийся круиз,
Всегда влюбляюсь,
Как напьюсь.