Новостей пересмотрел...

Александр Хорь
Ловкие строки на белом листе.
Ахи и охи, простите, не « те».
Масса сомнений, решённых с размаха
И ожидание « Великого  Траха»
Уверенно громко звонит понимание –
Судный день пробил, а мы и не знали.
Чистилище смело загадили спермой.
Но есть ощущение – мы здесь не первые…