1 Давай поговорим!

Марина Ермошкина
Звезда моя!
Давай поговорим,
Пока горишь
одна над чистым полем.
Ты мне сестра,
давай поговорим,
Ведь я, как ты,
горда и своевольна...   
 
Мой бедный друг,
давай поговорим!
Мы на двоих
одну разделим долю.
Сядь ближе, руку дай...
Поговорим!
Ведь я, как ты,
не избежала горя...   
 
О зеркало,
давай поговорим,
Я у тебя
пока на главной роли...
О время, не беги,
поговорим...
Но, боже правый,
отчего так больно?