Не дай Бог...

Александр Хорь
На ветру Свеча горит.
Гордо? Звонко? Нет, покорно…
Память бесится проворно,
Но по ветру дым летит.
У свечи отмерен срок,
Капли воска как минуты
Разбегаются под утро
Ночи смятой в узелок.
Только ночью Ты права,
Только ночью Ты желанна,
В душу только Ночь дурмана
Рассыпает семена…
Утром стихнет ветер.
Утром  - будут дети.
Утром Ты одна.
И снова тишина.