Сквозь шум прибоя

София Киларь
Сквозь шум прибоя,
Ветра стон
Звучит надрывно
Саксафон.
Ночь,
Грустной нежности
Полна.
Ведь ты-один
И я-одна...

Под завыванье
Шумных волн,
Летит к тебе
Мой быстрый чёлн.
Морская даль,
Едва видна.
Спит одинокая
Луна...

Сквозь шум прибоя,
Ветра стон
Играет, плачет
Саксафон...