донт тач

Константин Йопрст
холод и мрак да куски декорации
шаришь на ощупь от скуки спасение
для отвлечения от вовлечения
в споры агрессии с прокрастинацией

памяти прошлого теплого целого
будь осторожна играя осколками
ранят краями резкими колкими
тягой слепою собрать неумелою

щерится кромками груда хрустящая
дырами пьяными скалится весело
в пыль утыкаясь устало за вечером
вспомнится лучшее из настоящего

силится сглатывать комья шершавые
шутки скабрезные шутит старательно
да все охеренно же и замечательно
если в прорехах не клочья кровавые

если посыпались брызги иголками
эхом кидается смех истерический
значит финал этот был феерическим
будь осторожна играя осколками