Посвящается Людмиле Гурченко...

Александра Халитова
Красива, статна и стройна!

Ей восхищалась вся страна

Ролей в кино не сосчитать

Любила петь, и танцевать

Для всех она была актриса

В "Любовь и голубях" Раиса

И сколько там ещё имён

Актриса наша всех времён!

Вы наше всё! Вы всё что было!

Прощайте Гурченко Людмила..