***

Юлия Корбу
Вечера остаются со мною в мечтах
Черные ночи рыдают навзрыд,
А еще, конечно, в этих рядах
Тоска, ну, и разум, который размыт.
Сегодня, опять, наступает та ночь.
Ночь, от которой хочу зарыдать.
Не отогнать эти мысли мне прочь
Я снова молчу, и прошу подождать.
Сегодня, опять, мне не спать до утра
Я буду до зорь вспоминать о тебе.
Пока за окном завывают ветра
Я придумаю сказку. О тебе. Обо мне.
Сегодня, опять, я хочу закричать.
Не думай, от счастья я буду такой,
Но лучше всего мне сейчас подождать,
Чтобы потом разделить все с тобой.
Сегодня, вообще странная ночь.
И еще не раз повторится она.
Я просто не в силах себя превозмочь,
Теперь с тобой эта ночь скреплена.