с дому

Леся Гребенюк
я по тебе тоже.
прости, но мои нервы дороже( чем все твои шубы).

не такая?( пожалуй),
но не нужно звать проституткой.

а на утро снова шутки-шутки и
как ни в чем не бывало,
пошло пошагало.

замкнута и свободна.
вот она богема,бесплатно! (всегда и только по улицам
каждого живого города)

сквозит в спину, ну кто бы мог подумать,
что это мой верный бро и его мать Зина.

поставили на суму в казино
и залили меня бензином.
(окунули в дерьмо)

ну найди покажи к чему стремится,
посади за один стол с той девицей
которую хотят и ждут
(замуж зовут)


дурные манеры?
равняюсь на икону, подражание для примера.

какое ещё внимание?
тихой жизни, 
безжизненной комы,
для прыжка ,для разгона.

(..)сегодня я ухожу.
_
для начала с дому.