Попробуй крест неся, любовь дарить...

Любовь Волынская
 

  Легко  любить,
когда любовью  окружён.
  Легко  любить,
когда  ты  в  холе, в  неге.
Попробуй  на  кресте  любить,
иль  крест  неся,
любовь  дарить...
Попробуй...


          
                МИР  ВХОДЯЩЕМУ !!!!!!