А мы дойдём с Тобой до белой полосы

Ласочка Вик
 А мы дойдём с Тобой до белой полосы.
 И если силы на исход – то всё равно искать рассвет.
 Мы проведём ещё счастливые часы,
 Прикосновениями нежными на все дадим ответ.

 Я захандрила, было дело, – что скрывать ?
 Дела по кругу, суета сует – как будто бы во сне.
 Зато счастлива от «доставлено» опять
 А Ты ведь знаешь, как бывает, что не всем везёт, как мне.

 Но я привыкла кросс давать наперекор.
 И расстояния любые я смогу свести к нулю.
 С морской стихией проведу достойный спор –
 Я рядом: взглядом, словом, телом – и по-прежнему люблю…

Написано 2011-08-05