Нежность

Юлия Сказочникова
Спрячу свою нежность
В тихом, тихом вздохе,
За окошком снежно,
Чисто, чисто в доме.

     Кто любовью полон,
     И душа бездонна,
     К нам заходит в гости,
     С радостью в ладони.

          Позабыты страсти,
          Суета, сомненья.
          Жизнь - это от Бога
          Лучик вдохновенья.

               Прилетели птицы,
               Переливы, трели,
               В хоре том играют
               Шумные капели.

                Вечером затишье
                И в саду и в доме,
                За окошком лунно,
                Звездно и бездонно...