Тюльпановые разливы

Конюшихина Людмила
-Что? Я тебя забыла?
О, нет!!!-
В тюльпановых разливах
букет...
И еле уловимы
слова...
И стелется под спины
трава...
И горы выдыхают
рассвет..
--------------
Как жаль, что выцветает
букет,
Крошатся в интернете
слова,
И брошена на ветер
трава,
Вершины гор распяли
закат,
Тюльпановые дали
кровят...
- Ты говоришь "забылось..."
О, нет!!!-
Вся жизнь моя вместилась
в расс-цвет!..




автор фотографии Ирина Нейфельд