Не люблю любовь...

Глеб Раз-Два
Не люблю любовь, она ужасна:
Сидишь ты в тишине ночной,
И видишь ты в говне прекрасное,
Видно мозг твой за кормой…

Не люблю любовь, она фатальна:
Не боишься в жизни перемен?
Но сменит она все координально…
От стиля жизни, и до цвета стен.

Не люблю любовь, она жестока,
Когда не любит кто-то из двоих,
Сделает еще одного в мире идиота,
С ума сходящего от проблем одних.

Не люблю любовь, она сердита,
Коль злобен от обиды третий глаз.
Неравнодушие к нему создаст бандита,
Пытающегося украсть любви алмаз.

Не люблю любовь, она коварна,
И деньги все играют в ней порой…
Во всех есть доля страшного азарта,
Которая уносит все долой.

Не люблю любовь, она наркотик,
На котором я сижу не мало лет.
Брошу я курить наверно точно,
Но вот тебя скорее всего нет)