В каждом листике...

Алексей Котелевский
В каждом листике – желание счастья тебе
В каждом листике – тебе моё доброе утро
В каждом листике – благодарность судьбе
В каждом листике – я рад нашей встрече безумно
В каждом листике – светлой грусти слеза
В каждом листике – пламя живого огня
В каждом листике – вздоха безбрежный покой
В каждом листике – прикосновение душой
В каждом листике - просьба прости
В каждом листике – шепот слов не грусти
Ты иди по тропинке сверкая, смеясь.
Освещен каждый шаг будет светом огня
Я люблю,
         я молюсь,
                я боюсь за тебя.