души разврат

Анна Лямина
Я потерялась, просьба разыщите,
Ведь тяжело на темную ходить.
Я виновата,вы в глаза скажите,
Все мастера за души говорить.

В ответе каждый будет перед небом
И там решат,кто прав, кто виноват.
И словно Бог сказал: " Умойся снегом",
Он будет чище,чем души разврат