16. 01. 2012 Все - суета...

Елена Мюнстер
Ты назначаешь свиданье вновь,
Не сомневаясь ни на мгновенье,
Что все на свете снесет любовь -
Но только знаешь - несовпаденье!

И жизнь уже   совсем не та,
И мы совсем не те, что были,
И все на свете - суета,
Ах, что бы там ни говорили!