Ясная...

Александр Хорь
Ясное солнце.
Тёмная ночь
Рыдает в тишине
Обидели,
Прогнали прочь.
Измазали в дерьме.
Идёт – бредёт,
Течёт роса
По пудре на щеках.
Никто не ждёт.
Гремит гроза.
В груди не пепел – прах…
По ком звонит,
Взорвав мозги,
Мобильный телефон?..