Хранить её...

Оксана Спасова-Бойко
Она приходит, когда я совсем не жду.
Садится рядом, печально глядит в глаза…
В плечо уткнётся и выдохнет: «Пропаду…
Исчезну, если отыщешь пути назад…»

Она лукавит… обратной дороги нет…
Он самый нужный... Он тот, за кого в огонь!
Самой себе, еле слышно, даю обет:
Хранить её – позабытую им любовь.