Пиво

Серж Балаян
Есть лучший на свете напиток,
Для нас,мужиков,-просто диво,
Из всех в этой жизни подпиток
Лидирует пенное пиво!

Мы пьем его стоя и сидя,
С "горла",из бокалов,бидонов;
Готовы свет божий не видя,
С друзьями бросать закидоны.

В наш адрес ругаются дамы,
Не могут понять простодушно,
Что так мы латаем те раны
От жизни полученных кучно!

Не важно,что пузо,как мячик,
Не страшно,что пахнем,как рыба;
В желудке 2 литра-аж скачем!
А мощь-как у каменной глыбы!

Ну что ж,что мешки под глазами,
Потенция снижена напрочь,
Нальют литра-2-на татами,
Открыть не забыв "М","Ж" на ночь!

Какой же чудесный напиток-
Смесь солода,хмеля и спирта!
Кого бы схватить за загривок,
Чтоб не было пенного флирта?!