Знаем ли?

Леонид Герт 5
Я не могу не знать тебя,
Хотя тебя я и не видел…
Ты сигаретою дымя
В меня струю – поступок выдал…

Откуда знаешь – это я,
Один я знаю – только эта.
Но струйка дыма – я твоя,
Такая в обществе примета.

И я сигару закурил,
И растворились мы в тумане.
Таким я образом закрыл
Обман наш нашими устами.