Хорошее дело браком не назовут - Когда ты дома...

Анна Веселкова 1
Тебе могу напоминать хоть каждый день я:
Когда ты рядом - нет меня счастливей в мире!!!
Когда ты дома, создаётся впечатленье,
Что даже воздух изменяется в квартире...
Я этот воздух с упоением вдыхаю:
В нём столько близкого, желанного, родного...
И я по дому - словно бабочка порхаю...
И даже в будни - ощущенье выходного...
Как-будто солнышко с небес своих спустилось
И, лучезарностью меня волшебной грея,
Оно навеки в нашем доме поселилось...
Какое СЧАСТЬЕ - БЫТЬ С ТОБОЮ, БЫТЬ ТВОЕЮ!!!