Моему педагогу

Ольга Лифанова
Сорок девять лет назад я пришла к Вам в класс.
Те далёкие года помню - как сейчас.
Как наивна и смешна я была тогда,
Вы ж добры и терпеливы были к нам всегда,
И болели всей душой за нас каждый день,
Приучали нас к труду, побеждая лень.
Вы хотели, чтоб душа каждого из нас
Чистою, высокою музыкой лилась....
Уже пройден долгий путь жизни и труда,
Те ж весёлые деньки помню я всегда.
За науку и тепло Вас благодарю.
Музочка Кузминишна,я очень Вас люблю!!!

Наша встреча состоялась 24 июля 2008 года
в Ташкенте.