Уроки жизнь подносит впрок

Лина Томчи
Я бьюсь о скалы равнодушья,
Стучу в закрытые сердца.
Железный занавес бездушья –
Удел бесславного конца.
В стране – развал. В умах – безверье.
Пожары – в душах. Дым – в глазах.
В страстях разнузданных – кипенье.
Сознанье сковывает страх.
На лжи построены расчёты.
Нет правил в заданной игре.
Врага отстреливает кто-то.
И  кто-то скачет на коне.
Морали грязной служат нравы.
Переступает зло порог.
Порок пиарится для Славы.
Уроки   жизнь   подносит   впрок.

17.01.2012