Позвоните им, они так ждут

Светлана Камышная
 
Милые вы наши старики,
Мы о вас так часто забываем.
И не видя той в глазах тоски,
Мы в своих заботах прозябаем.
Все так важно, кажется вокруг,
И работа, и семья и дети…
Но однажды понимаем вдруг,
Вас дороже нет на всей планете!
Хорошо, когда осознаем,
И при вашей жизни понимаем,
Вот тогда для вас мы создаем,
Слушаем и больше помогаем.
Мы желаем  слезы осушить,
Что из глаз так тихо вытекают.
В радости помочь вам век дожить,
Силы ваши белым снегом тают.
………………………………
Если мы упустим этот миг,
Будем каяться, но их уже не станет.
ПОЗВОНИТЕ им, все кто проник!
Они так об этом все мечтают!...