Не узнаешь меня ты однажды

Сергей Гришаков
Не узнаешь меня ты однажды
И не спросишь зачем,почему...
О своём будет думать каждый
Каждый будет в своём плену
Сколько лет прошло,сколько часов
Посвящённых друг другу нами
Сколько было не сказано слов
Время смыло давно всё годами
 
Обернись на меня,посмотри
Это мы же с тобой,хоть другие
Как жила эти годы в дали?
Это дети твои? Большие
Как же так получилось тогда?
В гордость вдруг поиграть захотели
Но увы проиграл без суда
И с тех пор дни длиннее недели