А Вам что нужно...

Александр Хорь
А Вам что нужно, что бы творить?
Бутылка шнапса, или страстей человеческих горстка?
Или сутки не спать, или кого-то любить?
Или быть одному… А может быть – свежий воздух?
Творить... Корень «тварь» на язык просится
И – «творчеством» - не проверить.
Ведь самого себя судить как-то не хочется.
Другие должны посчитать тебя и измерить.