Забава. Акро-мезо-телестих

Романова Анжелика
З/имний сумрачный вечер. (З)а окнами -    снег и                мороЗ,
А/ у нас, в теплой комнате-т(А)нго     танцует                веснА.
Б/езмятежность мгновений,    (Б)езумие   жаждущих                гуБ,
А/пельсиновый запах.      В бок(А)лах -  немного                винА.
В/олшебство снежной сказки,    (В)ошедшей из призрачных сноВ.
А/нгел счастье хранит.    И за окн(А)ми    тает                лунА.









картинка http://www.photoline.ru/critic/picpart/1288/1288771975.jpg