Давай не давать...

Игорь-67
                Давай?
                Наталия Зольникова

Пара  разбитых  сердец...
Только давай без истерик?
Пусть  ты  сегодня  подлец,
Но и я,  увы, не твой берег.

Давай,  чтобы  было  легко?
Давай без скандалов, упреков?
Давай,  чтобы  больше  никто
Не кидал не скромных намеков!

Давай  ни  тебе  и  ни  мне?
Давай  без  эмоций  и  страха?
Давай  на  последней  волне
Обойдемся без лишнего краха?

Давай  без  лишних  проблем?
Без притензий, без крика, рисовки,
Без рассказов бессмысленных всем
И без всякой не нужной массовки!

Чтобы с памяти было все стерто,
Чтобы  нас  сторонили  года,
Чтобы знать уверенно, твердо,
Что с тобой ни за что, никогда!


                Давай не давать...

Чтобы больше никто никому!...
Не раскидывай грязных намёков!
Я тебе, подлецу, одному
Без рисовки навешу упреков...

Так давай ни за что, никогда
Не давать, как бы нам не хотелось,
Пусть проходят столетий года -
Шиш вам всем!...
..............(Извините за смелость)...