***

Маргарита Соколова
я субботними вечерами
солнце руками из ламп ловлю,
а когда стою я под змейкой душа
убеждаю себя - не люблю.
во все будни срываюсь на мат
нахожу их виновными во всех моих бедах.
а легонько коснувшись тебя за рукав
заливаюсь смущенным смехом
каждый раз убиваю порыв
подойти и обнять тебя нежно
что поскорей перейти с "ты" на "мы"
и хранить тебя очень бережно.
чтоб в глаза твои посмотреть
утонуть в их глубоком море
и как  мотылек трепетать
понимая что лечу я в горе
что лечу я в огонь, обжигаясь,
лишь как только тебя коснусь.
я ведь даже взглянуть не смею
я боюсь - это сон, я боюсь, что проснусь